Вновь раскаты гремят боевые...

Галина Савельева
Вновь раскаты гремят боевые,
Над землёю кровавый туман.
Поднимайтесь в атаку, живые,
Дай вам, Боже, не сгибнуть от ран!
И домой возвратиться к любимым,
Чтоб легендою стала война,
Чтоб звучала напевом старинным
Тишина, тишина, тишина...