Время для молитвы

Вера Пасько
   
Находите время для молитвы,
Отделяйте время для Христа,
Пусть не будет вами Он забытый,
Чтоб жизнь ваша не была пуста.

Без общенья тесного с Иисусом
Вы не сможете свой путь пройти,
Если вихри грозно пронесутся,
И не станет силы, чтоб идти.

Где тогда искать её, скажите,
Если с небом потеряли связь?
Бодрствуйте сегодня и ищите
Вы лица Господня всякий час.

Враг пытаться будет постоянно,
Чтобы повредить и помешать,
Надо разгадать его все планы,
С твердой верой им противостать.

Не давайте места отвлеченьям,
Чтоб молитвы вам не угасить,
Знайте: против бурного теченья
Очень нелегко порою плыть.

Но с Христом до цели доплывёте,
Он поможет всё преодолеть,
Если с Иисусом вы живёте,
То победу будете иметь.

Пусть огонь молитвы не тускнеет,
И запасы масла лишь растут,
Дух ваш пусть к Иисусу пламенеет,
Совершайте свой посильный труд!