Как быть?

Сергей Почкун
Как быть,когда не понимают?
Когда стучишься - тишина,
Мечту и веру отнимают,
А Ты все выложил, сполна.

Сполна...лишь пустота внутри,
Заполнить нечем,только холод,
Друзья кивают: - нос утри!
Попыток много, Ты же молод.

Пытался внемлить их совету,
Да понял, что все это зря,
И ту попробовал, и эту,
Не получается, Друзья...

Наедине с самим собою,
Остаться не могу теперь,
Все разрушаю, а не строю,
Закрыта нужная мне дверь...