Прогулка

Марина Кренделева
Солнца утренний лучик,
Робко скользит по крышам.
Он пока слабо греет,
Город прохладой дышит.

Пересекаются с детством,
Улиц его маршруты.
Встречу с самим собой,
Дарят мне эти минуты.

Эмоций забытых порывы,
Чувства рвутся наружу.
Ловит в объятия память,
Волнует уставшую душу.

И деревьев макушки,
Ветер нежно перебирает.
Утро в весну одевшись,
Через лужицы переступает.

Небо делится свежестью,
Мои глаза его цвета.
Щурясь от ярких красок,
Живу в ожидание лета.

А где-то остались до солнца,
Деревья огромного роста.
Там доброй улыбкой смеётся,
Детство в котором всё просто.