Двум школьницам из подмосковной Лобни посвящается

Самая Грустная Звёздочка
               
                Леденит душу страшный факт - Россия занимает первое место
                по числу подростковых самоубийств.....
                Почему мы, взрослые, не можем уберечь наших детей от
                страшного шага? Как научиться распознавать эти страшные
                звоночки?...Почему всё чаще наши дети приходят к выводу,
                что лучшим решением  будет шаг в бездну... Почему?.....



 
Зачем вы шагнули в холодную бездну,
Кто вам подсказал, что есть выход такой?
С чего эти мысли, что если исчезнуть,
То там, за чертой, тишина и покой..

А как ваши мамы, когда в одночасье
Лавиною снежной накрыла беда?
Когда в эту ночь, без молитв и причастий
Вы просто ушли и уже НИКОГДА

Уже НИКОГДА не увидеть улыбки,
Родного лица, ваших девичьих слёз.
И Ангел не смог уберечь от ошибки,
А вы не играли, шагнули всерьёз..

Девчонки, глупышки, какая же сила
Вас в пропасть толкнула костлявой рукой?
И горе родителей невыносимо,
А как ваши души, найдут ли покой?..

Зачем променяли счастливое детство
На выход неправильный, выход не тот!
Вернуть вас обратно, увы, нету средства.
Что ТАМ  обрели?.. Не расскажет никто......