Вот нахохочемся мы пацталом...

Изольда Роднянская
Рецензия на «Все бы так не с той ноги вставали!..» (Изольда Роднянская)
http://www.stihi.ru/2012/02/08/4807

Хороший стих,
я весь притих.
Удар улыбкою под дых.
               Лев Полыковский   08.02.2012

А я с рецензии свалилась! Повороот!
Теперь я скока буду пацталом?
Я Вам под дых? А Вы ж мне оперкот!
Мне дальше вынести уж Вас не в лом!

"Недельку" в миг платков я измочила,
Стирать теперь, машинку загружать.
Но хохотать над Вашим видом я не в силах,
Воробушком нахохлись опять...

Теперь в расчёте мы ударами прямыми.
Вот нахохочемся мы пацталом над ними...

08.02.2012

Изольда Роднянская   08.02.2012