Непойманный вор

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Не пойманный вор в моём доме живёт,
Сладкоголосые песни поёт.
То телефон,сделав ноги уйдёт,
То даже золото вдруг пропадёт...
Семь раз хоть пытались его засадить,
Сухим из воды удалось выходить...
А потому носит кличку он Л И С,
Прекрасный психолог и истый артист...
Но сколько б верёвке не виться,
Придётся когда-то садиться!!!
Квартирный вопрос станет сразу решённым,
Не нужно на окна и делать решётки....