О симметрии

Татьяна Егоровна Полякова
Добро всегда симметрично добру,
а лжи симметрична ложь.
И если я веру в тебе убью,
её ты во мне убьёшь.

Ведь духу всегда симметричен дух,
потеря – сестра потерь.
Слезинка слезу порождает вдруг.
Не этого ты хотел?..

Судьба человека, как путь комет –
сгорая, вперёд летим.
Почувствуешь: свет порождает свет,
удачу найдёшь в пути.

декабрь 2011 г.