Спасибо за...

Геннадий Смирнов 2
Спасибо за цветы и ласковый закат,
               Благоухают запахи рассвета,
Ведь ты как нежность, тонкий аромат,
               Не виноват… люблю тебя за это.

Спасибо за любовь, душевное тепло,
               Как тень уходят прочь, плохие краски
И даже мёрзлый снег, нас греет…и всегда,
               Мы оба верим в жизненные сказки.

Спасибо за слова, за верность и мечту,
               За грозы, что ушли когда-то сами,
За солнечные дни, что были много раз,
               Где мы летали вместе с небесами.