Год хрюши

Альбина Маркевич
«Хрю-хрю-хрю! –
Визжат ребята,
Озорные поросята –
Хрю-хрю-хрю,
Мамаша Хрюша!
Вкусненько хотим покушать:
Кашу, жёлуди, капусту –
Лишь бы в миске было густо!»
Ниф, Нуф, Наф и Пятачок
Новый год встречают в срок.
Раздаётся тут и там
Поросячий визг и гам.
Мама деток поздравляет,
Папа радости желает:
«Хрю-хрю-хрю, хрю-хрю-хрю!
Всем подарки подарю,
Чтоб хрюшачий новый год
Был без горя и забот!»