Слова, мелодику, созвучья...

Изольда Роднянская
Рецензия на «Пустая скамейка в осеннем саду...» (Изольда Роднянская)

Мы всё в этой жизни с тоской забываем.
Себя иступленьем души убиваем.
                Лев Полыковский   08.02.2012


Слова, мелодику, созвучья,
От жизни внял великий маг!
О, кто бы смог вот так! Иль лучше?!
Раскрыть нам свой и наш напряг?

Он - бард! В нём все Природ величья!
И жажда воспеванья дух!
Отринул он своё обличье!
И Только СЛУХ! Во всём лишь слух!

Он сам велик в своём отказе,
От благ земных и суеты,
Не требовал себе ни разу!
Но лишь МЕЧТЫ! Одни мечты.

Так слушайте и вы! Внемлите!
Души порывам! И наитьям!

08.02.2012
Людмила Полыванова (Изольда) 

Мечты его о высшем благе
о высшей цели всех дорог,
и путь его - страницы саги,
упавших на его порог.
                Леонид Яровой   08.02.2012

Спасибо! Леонид! Высокие слова!
Другого от тебя я никогда не жду.
Есть слава. Но бывает и молва...
За нею ни к кому я не приду!