***

Дмитрий Ведерников
Средь подталых сугробов и небольших холодов
Увидел рожденную в марте любовь.
Что б не случилось всегда рядом была,
Любила и грела, цвела и ждала.
А что делал я? Ничего, рядом был
Думал держать не придется. Любил.
Весна так закончилась, лето прошло
Осень с зимой ушли далеко.
И вот средь сугробов и холодов
Я здесь. Я один. Сижу и ем плов.