Звёздным смычком

Дневники Ёжиньки
Звездным смычком оглушенного альта
воздух нелепой ухмылкой застыл.

Слышишь ли ты?

Как поземка асфальту
шепчет о ночи пришедшей, без крыл...

Сомкнуты сумраком
стылые ветви,

кто-то поставил
на сон - фонари...

Свет... остывает подобием смерти.

Что же...

Зима
- только миг до любви...