Суррогат общения???

Вера Солодова
"Да брось ты виртуальный суррогат общения -
соцсеть тупую в Интернете! Обалдение!
Она - наркотикам сродни!
Она - ворует наши дни!"

Но... кое-кто стихи тут размещает.
Прошла минута - их уже читают!
Я соглашусь: пишу, как прежде, в стол.
Но виртуальный! Он в народ пошёл!

Как раньше, молодёжь шла в комсомольцы,
так и теперь идёт... в народовольцы...

--------------------------
9 февраля 2012 года
--------------------------
Фото: