Тем дороже...

Елена Кельв
     Изюминкой в деликатесном блюде является тот ингредиент, который содержится в наименьшем количестве. Чем реже  мы можем встречаться с интересными  нам людьми, тем  дороже для нас эта возможность. "Назойливость  -  не то качество, которое мы больше всего ценим в людях"...

                * * *