Чужое счастья не дает...

Валентина Борисова
Порывы ветра непрестанно
Срывают листья, ветки, кров,
Они уносят в бесконечность,
Что не успелось в прежний срок.

Но остаются перемены,
И выбор сделать - все за мной,
И не отнимут эти стены
Любви порывы, свет с игрой.

А если кто-то украдет-
Чужое счастья не дает,
И оболочка от потери
Вновь нарастит и дом, и двери!