10-й класс

Татьяна Каминская
Нет, неважно, кем мы раньше были-
Важно, что в душе сейчас у нас,
Важно, что друг друга не забыли
И по-прежнему пришли в 10-й класс.

А что годы? Инеем осели
Наши годы на висках  у нас.
Сердце не старело, не грубело-
Мы по-прежнему все тот 10-й класс.

Кто-то поздно начал размножаться,
Кто-то рано произвел детей на свет-
У кого-то внукам -  восемнадцать,
У кого-то - сыну двадцать лет...

И пускай корабликом бумажным
Календарный лист плывет не раз...
Мы с тобой запомним день вчерашний
И еще придем в 10-й класс.