ВВП

Алек По
Вот, и забыли, все  прошли  твои  заслуги,
Не каждый, вспомнит  Ваш  приход  в  Кремле.
Страну  рвали на части  олигархи
И  жизнь тогда  и  транши  на нуле.

А кто, остановил войну,  в  Чечне?
Мне  покажите в новозванцах,
Они ли  не качали  капиталы?
Когда в Россию, номер 200,
Грузом,  Отправляли!?   

Хотелось-бы  конечно  проругаться,
Что вот он, едет по Стране..
Да  как и все, латал  в  семье
Бюджет, а где  тут было?               
Все  народное  богатство, когда
И золото  казны  ушло  на  нет

Быть  может  кто-то вспомнит,
Сказку  про  солдата, который
Встал на стражу у казны?
Намного  меньше  нас с  тобою,
Стали  грабить, а  так  бы
Все конечно б,  вынесли  "жиды".

Так  вот и я еще, не  езжу
На машине, свое  жилье  пока
Не  приобрел, мне все-же  хочется
Немного  быть  счастливей.
Но вот  доверия к другим 
В себе, я как-то, не  нашел...

Ну вот опять нам крымские событья,
А где политики, а где сыны Страны?
Так получается, что в грудь стучать
То выйди, а людям помогать
Так лучше в тень уйти!!