Рыцарь мой смелый!

Симфония Любви
Галина Храбрая

«А ГОДЫ ЛЕТЯТ…»

Хмурое утро пасмурной ночи.
Трудно проснуться. Сомкнуты очи.

Склеены вежды. Руки как плети.
Члены все дремлют в пепельном свете.

Кто бы мне кофе пошёл и сварил,
Кто бы душевненько поговорил?

Нежно погладил бы по голове,
За руку взял и повёл по траве…

Мы искупали бы ноги в росе,
И целовались бы в этой красе…

Солнце, отдёрни свою занавеску,
И разукрась эту яркую фреску!

Рыцарь мой смелый, где ты застрял,
Веру быть может, в себя потерял?

Может, ты мучишься, долю кляня?
Как же караешь ты этим меня!

Хмурое утро осенней поры…
Не разорвутся наши миры…

Встреча желанна, а годы летят:
Первый и третий и пятый —
Все в ряд…

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/10/23/10180
«Из Ромашкового Теста!»