не Ты

Великобритания
Зима обнимает за тонкие плечи,
Общенье с тобой, как гонка по встречной.
Истина в том, что время не лечит,
А я все с тобой говорю...
И в каждом нелепом случайном прохожем
чувствую каждой клеточкой кожи,
Что ты один - такой непохожий
Наперекор февралю.
Снова при встрече чего-то бояться,
Взглядом щеки твоей нежно касаться,
И на перроне холодном остаться
Так далеко от Москвы.
Чтобы во снах лишь проспекты и здания,
В лицах искать лишь твои очертания
И понимать с едкой болью заранее,
Что это все же не Ты...