Имидж - всё!

Татьяна Давиденко
Написано для конкурса Парад иллюзий
http://www.stihi.ru/2012/02/07/1939

Наконец улыбнулась удача:
 Имиджмейкер сказал мне:"Капут!
 Пусть лохушки с собачками плачут,
 И завистливо локти гызут!

 Элегантно дополнят картинку
 Красный клатч, дорогой поводок.
 Идеально смотрелась бы свинка,
 И немного румян под висок!"

 Я не зря отвалила стилисту
 Непомерную кучу бабла:
 Словно мухи, летят журналисты!
 Интервью, между прочим, дала!

Ах, снимайте меня только в профиль!
 Для анфаса смотрюсь не вполне...
 ...Интересно, а есть ли здесь профи,
 Что программку состряпает мне?

 В-общем, пользуясь этим моментом,
 Я на гребне народной молвы
 Выдвигаться могу в президенты,
 Или минимум, в мэры Москвы!