Продается дача

Лидия Каб
"Продается дача" - объявление
Промелькнуло на листе страницы...
Может, стоит нам поторопиться
И взглянуть, развеяв все сомнения?!
Надоела городов окаменелость
В глухоте распахнутых глазниц...
Парков молчаливая неспелость,
Грустные напевы серых птиц...
Знаешь, надоела эта серость,
Монотонность безголосых стен,
И деревьев вечная незрелость
Не несет желанных перемен...

Распахнуло ветром окна в спальне,
Мелкий дождь накрапывал, играя...
Освежил сквозняк опочевальню,
Шторы легким бризом завивая...
Может, ни к чему нам эта дача?!
Хорошо вдвоем в квартире нашей...
...Твои губы страстью озадачат,
Поцелуем на уста упавшим,
Всколыхнув волнительные чувства...
Поддаваясь ласкам искушению,
Испытав любви шальное буйство,
Мы забудет вмиг про объявление...