Мы и тишина

Анастасия Максимова 2
Давай в тишине,мы с тобой посидим!
Беззвучна она и не слышна.
Стихи почитаем,пирожных съедим,
Напишем друг другу,мы письма.

Мы будем друг другу с тобою писать.
Не нарушая молчанье.
Не просто пустые страницы листать,
А чувствовать наше дыханье.

Мы будем писать,что на сердце у нас.
И как мы с тобой день прожили.
Я знаю что всё не напрасно сейчас,
Мы ждали,мы всё заслужили.

И письма твои,с тишиною летят.
А я их читаю дыханьем.
Они вдохновляют,дурманом пьянят,
Сжигают так нежно желаньем.

На той стороне знаю точно ты есть.
И так же как я,с тишиною.
Читаешь ты письма,которых не счесть,
И бредишь ты только лишь мною.

Мне кажется я без тебя не усну,
Так хочется быть с тобой рядом.
И прикасаясь не нарушать тишину,
А целовать тебя взглядом.....