Тепло... весна...

Светлана Угрюмова
Укрыты белым покрывалом
Поля, дороги и дома,
Но ей всё кажется, что мало...
Чудит Волшебница Зима.

Гудит ветрами ледяными,
Трещит морозами она
И стали близкими такими
Для всех слова: тепло...весна...

  Фото автора.