Вывод

Алексей Орехов-Старший
Чересчур студён и ветрен
Климат этим февралём.
Неуклюж и равнобедрен,
Бойким семеню кулём.
Мой тулуп встопорщен колом,
В нём смотрюсь прикольно я.
Турбулентится приколом
Ламинарность бытия.


9 февраля 2012,
Москва