В прозрачную осень уйду

Валерий Панасюк
В прозрачную осень уйду,
В мурлыканьи Бабьего лета,
Коль так у меня на роду
Написано, сыграно, спето.

В объятия к ним упаду,
Дня с ночью, в их время валета,
Коль так у меня на роду
Написано, сыграно, спето.

Ещё, озадачу звезду
Последним желаньем, при этом
Коль так у меня на роду
Написано, сыграно, спето.