Ах, эти женские капризы...

Станиславская Галина
На "Тортик"
Шароватовой Бурмистровой Татьяны
http://www.stihi.ru/2012/02/08/3981

Ах, эти женские капризы
И нелогичных мыслей бег,
Да, обучил вас телевизор,
А раньше торт имел успех!

Теперь салатик из капусты
И похудение семьи,
И перед зеркалом так грустно -
Как будто ноги не мои:

Смотрю, дивлюсь, какие формы!
Их них пора сплести косу,
Им далеко теперь до нормы,
Как я на них себя несу?

Смотрю на торс, смотрю на плечи,
Со всех сторон не виден я,
Опять капуста в этот вечер -
Прозрачной стала вся семья!

Боюсь, сквозняк меня подхватит
И унесёт в далёкий край!
Боюсь? Да нет. Попутный ветер,
Помчались в кулинарный рай!

09.02.2012 г