Я отдам тебе душу...

Очеретина Юлия
Я отдам тебе душу-если ты хочешь,
Я отдам тебе тело-если ты сможешь,
Я отдам тебе сердце-если ты скажешь,
Но судьбе ты играть никогда не прикажешь

Все-свободная воля,все-выбор и действо,
Но над нами вершится в секундах судейство,
Шаг назад,шаг вперед-все известно давно,
От рожденья до смерти уже решено

Как по грани,по краю стального ножа
Мы идем.Подскользнувшись,поднявшись,спеша,
В кровь изрезаны ноги,в дорожной пыли,
Но мы сделали все,мы смогли,мы дошли

Я отдам тебе душу-возьми,забирай,
И своей чистой кровью искуплю тебе рай,
Забери все,что хочешь в дорогу с собой...

Я тебя отпускаю,
Я все сразу прощаю,
Я спокойна,я знаю- там, где-то на небе,
И во всех кругах ада,в бескрайней вселенной,
В свитках жизни нетленных
Бог сказал,что Ты -мой...






08.02.2012