Секс после ссоры

Викина Вика
 Буря дома, вот дикая кошка!
Ну, чего ты взвилась не пойму?
На щеках из слезинок дорожка.
Да, не рвись, дай тебя обниму.

Зарыдала навзрыд, вот дуреха!
Да, с чего ты взяла - не люблю?
Вся моя, до последнего вздоха.
Обожаю! Сто раз повторю!

Языком соберу я слезинки
И губами  коснусь губ твоих.
Ну, и как тебе эти горчинки?
Пригубим их давай на двоих.

Обниму и прижму к телу крепко,
И под платье скользну вдруг рукой.
Ты прогнешься, как гибкая ветка,
Тихо скажешь: "Твоя дорогой!"

Стихли бури, былые раздоры.
Наша страсть и сплетение тел...
Как хорош этот секс после ссоры!
Я б еще повторить все хотел.