Рано, не теперь...

Цветкова Надежда
Я так близка к разгадке Мирозданья,
По-моему, ни разу не была.
Иду с душой, ведомой состраданьем,
Причастная ко всем земным делам.

Но только приоткроется завеса,
И кто-то скажет:
«Рано, не теперь…
Раздавит ноша непомерным весом
Любого, кто откроет эту дверь.»