Не отпуская надежду на лучшее...

Кэйт Мортон Ром
Не отпуская надежду на лучшее,
Я поднимаюсь с колен и иду,
Не проживая от случая к случаю,
Я своё счастье сам создаю.
Победителей, знаю, не судят,
Но проигрывать надо уметь,
Другой жизни пусть вовсе не будет,
Хочу в этой всё сделать успеть.
Не желаю разгадывать тайны,
Не по мне кулуарные страсти,
Мир вокруг может стать идеальным:
Вижу цель и не вижу препятствий.
Расскажите не, что я не знаю,
Удивите, как никогда прежде,
Право выбора не оставляю
Умирающей Вашей надежде.
Презирайте меня, восхищайтесь,
Ненавидьте, любите безумно,
Уходя, навсегда не прощайтесь, -
Расставаться печально и трудно.