Я любила зимы снежные...

Стихотерапевт
Я любила зимы снежные,
Склоны, солнцем облитые,
И туристов песни нежные,
Задушевные, ночные.

Радость встреч, полёты птицею -
Журавлём, а не синицею.

Ныне в комнатах нетопленых
Я давно уже зимую,
Слайдов много есть накопленных,
Их смотрю и... вновь живу я.

Снова счастье - синей птицею -
Журавлём, а не синицею.

                *  *  *