С каждым годом становлюсь мудрее...

Кэйт Мортон Ром
С каждым годом становлюсь мудрее,
С каждым шагом дальше от тебя,
Я с тобой на целый мир сильнее,
А вдали от глаз твоих слаба.

Я взывала к небесам напрасно
И беспечно проживая день,
Я твоим дыханьем быть согласна,
За тобою следовать, как тень.

Трудно ждать и побороть сомненья,
Засыпать и просыпаться вновь,
Вызывать тебя на откровенье
И поведать про свою любовь.

Я другая. Все обиды в прошлом,
Я теперь сама себе судья.
В этом мире праведном и сложном
Я смогла не потерять тебя.