Я в паутине

Белый-12
Я в паутине Путина!
     Спасите!

Как много слов ,
      но есть дела...

Вы преобразований для страны хотите?
   Меня заместо Путина!

    Всем Нам - всеобщий горизонт!
В идее: - паутину пауков чужих порвать!
        - судьба страны нас ближе подвела.
 
Пора порвать тенета власти -
                в жажде с пеной...
   России!
     Мне!
     Покой: - "Даёшь!"
        Хочу!
Зачем стране от Жир.. и Зюга.. перемены?
   Над кандидатом-клоуном
 ( хотя согласен я во многом)
       место в цирке... хохочу...
Тебе бы на осле,
       любитель власти,
   ( заместо тройки)
           а ты на кадилаке  прёшь?