Крик души

Полина Левченко
Каждое утро просыпаюсь
В ожидании чуда,
Но, с кровати спускаясь,
Безответно кричу я.
Болит она -
Моя душа.

И снова холод, лед, мороз,
И речь идет не о погоде.
Сколько колючих впилось роз,
И не о цветах я вроде...

Ценить мы учимся людей,
Лишь потеряв нам близких.
И что тогда тебе важней:
Сомненья или риски?