Чей голос позовёт меня...

Цветкова Надежда
Чей голос позовёт меня во тьму?
Я полечу за многоликой стаей,
Покорная лишь зову -- лишь ему --
Не грешная и не святая.

Внимая только одному ему,
Оставлю я дела свои земные.
И ничего с собою не возьму
В миры иные.
Лишь об одном Создателя молю --
Позволить --
Кого я здесь жалею и люблю --
Там помнить.