Я верю

Екатерина Клебенсина
Я верю в солнце,а также в космос.
И верю в осень-я в ней один.
В своей квартире.А впрочем-в целом мире
Я верю только лишь в хронический мой сплин.

Я знаю ветер-он пахнет детством.
И я уверен,он тоже меня знает.
Луна играет,со мной как будто.
Приходит,а потом снова исчезает.

Ты видел звёзды,что под ногами?
Их отраженья в лужах словно в зеркалах.
Ты веришь лицам?Я верю птицам.
Одна из них всё знает о моих мечтах.