Когда же...

Странник Въ
Когда же мы научимся любить,
Не девушек, а Родину свою?!
Когда научимся не погибать в бою,
За правду и за право жить!?

Когда же мы научимся ценить
Тех, кто для Родины важней всего,
Кто не жалеет сердца своего,
Чтоб люди лучше стали жить!?

Наверное, когда все старики
Жить станут дольше, чем сейчас
И жизнь их будет лучше, чем у нас,
И возвратим им, все наши долги...


Англия           08.02.2012