Отпускаю

Пылаева Ольга 1
ПОНЯТЬ-ПРИНЯТЬ-ПРОСТИТЬ-ОТПУСТИТЬ

Отпускаю шар голубой
И Надежда - наша с тобой
Полетит в голубой тишине
Спящий город заплачет во сне

Я за все тебя милый прощаю
Понимаю - жить очень не просто
Для любви нет пространства и роста
Отпускаю тебя, отпускаю

Стал холодным, сухим, равнодушным
Видно, нежность споткнулась у края
Пусть летит этот шарик воздушный
Отпускаю любовь, отпускаю

Отпускаю - что дальше? - не знаю
Ты был болью, ты был моей частью
В руки Бога - тебя отпускаю
И хочу пожелать тебе счастья

Пусть летит он в объятиях ветра
К новой радости, к новому свету