С Добрым Утром!!

Оксана Никольская
С Добрым Утром-
Молчаливый Мой!!
Расскажи-ка-
Что с Тобой??
Ты не Болен??
Не Взбешён??
На Работу сам Пришёл??
Сладко Спал??
Ходил Гулять??
Может-
Виновата б....ь!!
В чём же Дело??
Что с Тобой??
Потеряла я Покой!!
Всё Заходишь-
Всё Молчишь!!
Ты надулся-
Словно Мышь!!
Намекни-
Хоть Как-нибудь!!
Чем смогу я-
Подмогнуть??