Я никуда не уйду

Татьяна Кочарян 2
Я никуда не уйду
Я просто на время
Из времени выпаду.
Я отлежуся в бреду
Где-то в обочинах,рытвинах
Я никуда не уйду
Мне,просто,на время
Дано затаиться.
Влажным рассветом в озябшем саду,
Чуткою птицей.
Я никуда не уйду
Временно может.
Смешаюсь со звездами
И камышинкой качнуся в пруду,
Даже,прикинуся зимнею прозой.
Я никуда не уйду
Свыше дано пережить
Исцеление временем.
Прошлое,прежнее передроблю
До возвращения к милому племени.
Я никуда не уйду.