Очередным звеном

Файфер
 Темпоральное
 Альфа Люм
http://stihi.ru/2012/02/07/3855

    Последний неприступный бастион рассыпется на мириады терций, а мы, два оголтелых иноверца, возьмёмся строить новый Вавилон, вмуровывая каждый по пол-сердца в изъеденный разлуками бетон.

может быть
Анна Рубинштейн
http://www.stihi.ru/2012/02/08/1187

…и, может быть, начну творить добро... Смешно звучит? Я знаю, милый, знаю. Я многого сейчас не понимаю... Поставив всё, что было на зеро, я выживших в бою опять спасаю - совсем не милосердною сестрой...

Мы говорим на разных языках – разрушен Вавилон до основанья…  Цунами смыло прошлые признанья, но я - с улыбкой дерзкой  на губах – иду вперёд… вперёд… Но вот глаза - прищурены, как будто для прицела… Я вырвала всё то, что так болело и ныне позабыты тормоза…Ты хочешь строить? Строй… Но мне сейчас нужны совсем не города, а доты… и минные поля… а к эшафоту приду одна, когда настанет час, что я сама назначу для себя… Ну, а пока – смешно сказать, мой милый, я вновь подставлю и плечо и спину, опять таща кого-то из огня…