С Днём рождения, Андрюша! Стихи друзей

Андрей Цыпляев
Я дарю тебе море прекрасных цветов
Удивительно яркой окраски!
И пускай в твоей жизни не будет врагов
Каждый миг добротою пусть будет обласкан!
(28 января 2012г. Елена Гиберт Германия)

             ХХХ
Желаем, чтобы удалось
В реальность планы воплотить,
Чтоб всё, что хочется,сбылось,
Легко и интересно жить!

Мечты заветной,цели ясной,
Любви,заботы и тепла,
Не забывать,что жизнь прекрасна,
Здоровья,счастья и добра!
(Автор пожелал остаться неизвестным)

          ХХХ
Когда ты улыбаешься,
Становится светлей,
Когда ты появляешься,
Всем сразу веселей
И просто замечательно,
Что есть на свете ты,
Пускай же обязательно
Исполнятся мечты!
(Автор пожелал остаться неизвестным)

        ХХХ
Рыжее Солнце светит в окно,
Рыжее счастье в двери стучится.
Пусть же сегодня сбывается всё-
Всё,что хорошего может случиться!
(Автор пожелал остаться неизвестным)

         ХХХ
Пусть здоровье будет крепким!
Мимолётной будет грусть,
Муза творчества нередко
Посещает тебя пусть!
(28 января 2012г. Елена Гиберт Германия)