Зачем тебе слушать о смерти

Акос Анатолий Косенко
Рецензия на «Расскажи мне о смерти...» (Никогда Не Умру)

Но зачем тебе слушать о смерти,
От которой бежит всё живое?
Она косит попавшихся в сети
И искавших её под хмельное.
Люди станут все прахом когда-то,
Испытав радость жизненных сил
Лучше жить и любить до заката,
Рассказать, как судьбу полюбил.

Не напрасно тебя убеждаю,
Я боюсь, что могу не успеть
Почему я боюсь, сам не знаю,
Но ты знай, этот стих - моя плеть.