Шутка!

Алексей Калиманов
Закрылись в Рай до вечера ворота,
И  очередь  змеёю  собралась....
Ну  не  пускают, требуют  учёта,
Молва, как пыль по миру понеслась!

Теперь  пускают  якобы  по  блату,
И не достать для пропуска билет.
А, кто  имеет  волосатой  лапу,
Тому  всегда  с  поклонами привет.

А  райский  сад сегодня плодоносит,
Там  персики  с  бананами  растут.
И  по  утрам  там  кофеёк  разносят,
Я  слышал  сам, втесался  туда плут.

Вот только в Ад никто и не желает,
Котлы кипят с парным там молоком.
И черти пойло из отходов себе варят,
Да  в  доминуху  режутся  с  котом.

Рогатый  бес  с  копытами  по  пояс,
Все  анекдоты  по  свету  собрал.
И  кто  его  от  ржачки  успокоит,
Я знаю, кто? Но  я  бы  не  сказал!

Прошу простить меня, людей верующих, никого обидеть не хотел.Сказка ложь, да в ней намёк!