Диана Ди Прима. Когда ты обнимаешь меня

Дюринг Евгений
Когда ты обнимаешь меня, бэби,
я не чувствую весны
посреди зимы,
но, кажется, могу обойтись
без
галош.

Когда ты обнимаешь меня, бэби,
я не слышу поющих
ангелов,
но, возможно, забываю
включить
проигрыватель.


–––––––––––––––––––––––––

Diane Di Prima. "More Or Less Love Poems" (1969). №5.

In your arms baby
I don't feel no
spring in winter
but I guess I can do
without
galoshes.

In your arms baby
I don't hear no
angels sing
but maybe I forget
to turn on
the phonograph.