Noviy stil

Когда мужик плачет
ты знаешь что это значит?
Если хочешь узнать, желаю удачи
как на решил так и будет
не будет иначе.
Кто со слезы засмеется - получит здачу.
Весь мир отвернулся,один против мира
не сломался не лег- достоин мундира.
Поднимаешься над собой,
все выше и выше
и вот опять новый вес, срывает крышу. Он становился сильнее,все шире и шире,
но был как и прежде один в этом мире,
тренировки и кач, на плеере песня,
и крайний подход а то еще треснет,
всегда был удал и все получалось.
Доброе сердце из груди вырывалось
но парень подрос закончилось детство,
два хука прямой,- милиция, следство...
Пятнашку пацану решеткой закрыли,
а на районе только слухи ходили...
Мол он возвращался домой с тренировки,
он шел не спеша, мороз как иголки.
Усталость приятная, он шел улыбаясь,
он шел? Нет летел земли не касаясь...
Поужинал дома, пошел прогулятся,
захлопнулась дверь а звезды искрятся,
он думал о всяком и о девченке,
о том как он держит в руках две рученки,
о том что и свадьбу он скоро сыграет,
а в плеере песня всё та же играет.
Свиданки всегда были и сквера,
у дома в котором выросла Лера,
она так ждала она так скучала,
была всегда с ним, и все понимала.
Не знаю что дальше случилось там, было,
но парни в районе одно говорили:
подьехала Беха, девченку забрали,
а время все шло, ее не видали,
а парень пришел, осмотрелся, ну где же???
Вокруг тишина только челюсти  скрежет,
у лавки в снегу увидел перчатку,
он понял случилось, не все сдесь впорядке.
Домой, по друзьм, по знакомим,кто знает?
кто видел куда же она  улетает,
судьба ведь коварна, она не прощает,
и парень узнал, что любовь убивает.
Садится в машину, один в целом мире
и мчится к любимой, к зверью на квартиру,
он вышел с машины вздохнул, но не дрогнул,
кулак как гранит что под прессом не лопнул,
ударом с ноги вынеслись двери,
увидел глаза испуганной Лери,
увидел шакалов, издевались смеялись и били
рассудок покинул, и нервы остыли.
Он викинул первого вон из квартиры,
окно же разбилось, он стал еще шире,
другой попытался чем то попасть,
но он не успел, успел лишь упасть,
на пол бездыханное тело упало,
а Лера в крови в углу замерзала.
Он молча снимая одежду прижался,
там взгляд будто камень,
но он волновался,
сказал: Лера, Лерочка, прости что так долго,
мороз по спине, мороз как иголка.
Забрал же девченку, увез на край света,
весь мир облетела пустая газета:
2 трупа, квартира, его фоторобот,
не знаю я как, но нужен был повод,
потом же судили, а Лера рыдала,
и в плеере песня все та же играла...