Фантазёр

Галина Пысина
Фантазёр малыш у вас -
Рисовал он свой рассказ,
Говорит, в поход он брал
И палатку, и пенал.

Рисовал в альбоме горы,
Снег и солнце, и озёра.
Вот придумал - это да,
Не слыхала никогда!


09 сентября 2007г