Лежит в шкатулке обручальное кольцо...

Валентина-Алечка
Лежит в шкатулке обручальное кольцо,
Такое скромное средь прочих украшений.
Не только счастья видело оно лицо.
Свидетелем нелепых было отношений.

Порой взыскательно, подчас невольно,
Давило и сжимало пальчик больно.

2012