Стихотворцы

Владимир Люсин
РАБОЧАЯ ГОРДОСТЬ   
Владимир Семизаров

Когда бы стихотворцы помнили, что стоит,
чего-то скоро сотворив, над ним работать в поте,
поменьше было бы сомнительных историй
о рейтингах, и пародистам пищи в их работе!